Утреннее

Надежда Александровна Кузина
Просыпаюсь, вижу солнце,
Где - то там, среди лазури,
По привычке глазки щурю,
Подхожу, смотрю в оконце.

В синеве, прозрачны шторы,
Лучший день ещё не начат,
Что же он, однако, значит?

Оживают вновь просторы.

На прошедшее не смотрим,
Если новое в сознанье.
Мир цветной в мечтах мы строим.
Всем успехов! Созиданья!