72. Любовь - Единственное Чудо!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Мы Проявляем-с-Я с Любовью!
Мы так, Творим Единый Мир!
Творец позвал нас за Собою…
Он принял нас, Он нас простил!

Он Любит нас, хоть мы забыли…
Что Есть Отец – Творец Любви!
В ком, есть Покой, и безконечность…
Им Сотворённые Миры!

Мы – Его дети, нет вины в нас!
Лишь есть, сомнения в Любви…
Что нас оставили без с-ЧАСТЬ-я…
Хоть, ВСЕ  МЫ – Ей окружены!

Любовь – Единственное Чудо!
Что Созидает этот Мир!
Любовь с тобой, Она повсюду…
Ты просто, без неё Творил!

Осталось дело, лишь за малым…
Сомненья, страхи отпустить…
Увидеть Мир без искажений…
И Всё с Любовью Со-Творить!

Наш Бог, Отец – везде, Повсюду…
С тобой - Он рядом, коль, Ты - в Нём!
Надежда, Вера, Мудрость, Знания!
Всё, в Сердце – в Разуме твоём!

Всё Проявляет-с-Я с Любовью!
Он – этот Мир, так Со-Творит!
Мы в Духе – МЫ ОДНО с тобою…
БОГ лишь ПОДОБНОЕ ТВОРИТ!

Он Любит Нас! Мы вспоминаем…
Что Есть Творец – ОТЕЦ ЛЮБВИ!
В ком, Есть Покой и Безконечность…
Где, Все сбываются Мечты!


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
22.06.2016 г.

P.S.
Послание от 02.02.08, книга V
Божественное Пространство имеет структуру Матрицы

Стих 16.
Пространство, как Я сказал, имеет структуру МАТРИЦЫ, состоящей из многих миллиардов ячеек энергии не только разной плотности, но и разного знака, ибо только Гармония плюса и минуса даёт тот Великий Божественный Свет (ток), у которого “греются” все Сущности Вечности, ибо Гармония, всепроникающая Гармония есть Любовь и есть Великая Мудрость существования противоположностей!

Стих 26.
Душа человека, в свою очередь, характеризуется высотой Духа, а это значит, уровнем вибрации или уровнем Тонких полей, достигаемым в терниях Мира плотной энергии.

Стих 27.
Но для Меня важно (в этом – Мой Промысел) сохранить новое поколение людей, которое находится пока в поиске цели своей жизни и которое находится на распутье: вверх, к Истине, или вниз, к бездуховности!

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века