Молодость

Валентина Полянина
Годы военные,грозные...
Горя хватило на всех...
Девочки,мальчики- взрослые,
Больше не слышен ваш смех.

Молодость,молодость,молодость...
Лучшие в жизни года!
Молодость,молодость,молодость...
Где ты?Ушла навсегда...

В парке любимом Сокольники
Пела Победы весна!
Встретились бывшие школьники,
А на висках седина.