Плов

Иван Григорьев 3
Я давеча, чинил чудесный плов.
Без мяса! Только с травами.
Он вкусен был, без дураков.
С грибами и приправами.
Я опустил в казан шалот,
Головки две не менее.
Грибов грамм триста, чесночка,
Моркови без стеснения.
Залил водою, вскипятил.
Добавил рису, присолил.
Откушал, малость обалдел.
Такого, точно, я не ел!

-Что!? Спросите.
Без мяса плов?
Абсурд! Недоумение!
Я, так, отвечу:
- на костре, всё вкусно без сомнения!