Семицветьем уйдем к небесам

Олег Скальд
Урони мне в ладони слезу,
Обжигая расплавленным ядом.
Унесет теплый ветер грозу,
Семицветье оставив в награду.

Зазвенит чистым голосом смех,
Поднимаясь в прозрачное небо.
Чудо это иль сладостный грех:
Подниматься туда, где ты не был.

Семицветьем уйдем к небесам,
Не разжав с ядом сладким ладони,
Это выше любви чудеса,
Что греху изначально подобны.