Не время поэтесс

Роза Хастян
Убивая
Лирику
Души,
Стоит
На рынке
Поэтесса,
Петрушки
Предлагая,
Хилые пучки...
Проходят люди:
Кто - щупает "товар",
А кто и вылупит зрачки...
Поэтесса?
Стоит на рынке?
Продает петрушку?
За гроши?
Эх, люди!
Знали б вы(!)
ЧТО теряют ваши дУши!