Первая любовь

Людмила Лукьянцева
- Скажи, сынок, о чем душа грустит?-
Молчишь, мне не даешь ответа,
Но сердце гулко, трепетно  стучит,
Глаз не смыкаешь до рассвета.

И все-таки я знаю, что в ней есть:
Любовь влетела в душу птицей,
Принять в себя ее – большая честь,
С любовью можно возродиться:

Она зажжет в груди святой огонь,
Даст силу, сделает мужчиной.
Любимой сердце чувствами затронь -
Свою отыщешь половину.

Любовь, как лотос, может долго цвесть,
В душе и сладостно, и горько,
Люби, сынок, пока все это есть,
Поклон любви воздай на зорьке.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.