Мой грех

Наталья Зеркальная
Мой грех,
Я потеряла совесть.
Вините грешницу.
Судите за любовь.
Я дочь родителей,
Что жили скромно.
Ценили пуританство
Нравственность, любовь.

Всегда довольствовались малым.
Богатства роскошь
Не к чему.
А я люблю,
Не скрою мама.
Что без него,
Я не живу.

Ушла к нему.
Сбежала в неизвестность.
Открыла сердце.
Отдала любовь.
Для счастья рождена.
А пересуды в прошлом.
Поверила судьбе.
И жизнь не подвела.