Нежно

Анатолий Потаев
Нежно приготовлю кофе
С нежной пенкой, как велюр.
В мыслях нежно поцелую
Ту, которую люблю.

Вас тогда, однажды встретя,
В душу нежность так зашла.
Нежно страсть поцеловала.
Колыхнувшись, дрожь пошла...

Теплота пошла по венам,
Нежность в пальцах, слабость губ,
Будто прикоснулся к богу...
Расслабление моих чувств.

Нежно заварю цикорий.
С пенкой, нежною как шелк.
В мыслях вспомню Вашу ручку,
Выпью нежности глоток.