Время

Егор Смышников
(Д***)
Тебе, наверно, не понять мою любовь,
Я к слову так наверно прибегаю,
Что все еще не кончено и может быть сначала?
Ах точно! Мы начинали нашу драму!

Но было ли начало?
Я тоже так хочу спросить.
Всё это было в одно время близко,
В другое- далеко.

Мою любовь ты не поймешь,
Так как пропали мы навеки,
В других тех людях,
С которыми понравилось сначала нам так быть.

Вопрос к тебе таков.
Могла бы ты при встрече вновь
Поговорить так по душам со мной?
Негаданно , нежданно...

Быть может сам я по себе так плох
И поиски о жизни томили слишком долго
Так кажется нашел себя, нашел свои забавы
И даже стих пишу вот для тебя!

В какой-нибудь субботний так денек
Мне хочется тебя увидеть вновь,
Но чтобы в этот раз все лучше стало,
Ты подари мне капельку побольше , время...

©Егорка