Спеть бы

Ветна
Мне всю ночь было не до сна ,
Не давали мне звёзды спать.
Ясный  месяц задержался у окна,
Всё пытался меня поцеловать.

Я сегодня сама не своя,
Растревожил шутник  озорной.
Своим светом согревая  меня,
Золотой тряхнул головой.

Закатится бы с ним в небеса,
Песню звёздную спеть о любви.
Чтоб рука в руке и глаза в глаза,
И кружить так до самой зари.