Огонь

Юлия Татьянина
А в пальцах моих огонь,
Ладошку насквозь просветит.
Я знаю, что ты далеко,
Но ты все же есть на свете.
Домой вечерами иду,
Огонь в своем сердце храня.
Я знаю, что ты далеко
И что ты не любишь меня.
Одной очень трудно быть,
Любовь и верность храня,
Но ты ведь не сможешь забыть
Огонь, что сжигал меня.
Я видела в вечер тот,
Бушуя и раня меня,
Огонь в твою руку плескал,
Надеждой пьяня меня.
Я знаю, что ты далеко,
Но сотни дорог пройдя,
Ты вряд ли сможешь забыть
Огонь, что задел тебя.