Зонт

Вадим Лукьянов
Зонт валялся в луже
Никому не нужен
Дождь прошел, и тут же
Стал обузой он
И тебе, похоже
Я не нужен тоже
И тобою брошен
Я, как этот зонт

А ведь я когда-то
Был все время рядом
И от ливней прятал
И спасал от бед
Но вот солнце вышло
И дождей не слышно
И я снова лишним
Стал в твоей судьбе