кто - ночь не спал

Крабат Или Обновление Мира
Кто ночь не спал, тот утру рад
они пусть спят …- до ночи!
А ночь моя!
Я – ночи рад!
Они – пусть спят
До ночи  - да бога ради!
да Бога ради – да…?
пусть спят пока,
а сколько- не знаю – я!
и спят они уже - долгонькО!!!

©Дон Румата 22 06 16 утро