Вечерами здесь приняты кофе и чай

Мария Туманова
Вечерами здесь приняты – кофе и чай,
Амплитуды сердец пребывают в покое,
Метрономом стучит проходящий трамвай,
Нереально лазурное тёплое море.

По утрам здесь росою умыта полынь,
Припорошены светом верхушки деревьев,
Очень хрупок на ощупь волшебный ковыль,
Невозможно пропитаны негой мгновенья.

Ты ко мне не спеши. В этот мир за чертой.
Ты пройди все пути, что чертили судьбой.
И прошу тебя, снова, люби, мой родной.
Ну а я буду ангелом, там…. за спиной.