На заднем плане музыка играла...

Екатерина Тищенко 2
На заднем плане музыка играла,
А в душу тихо пробиралась мгла...
Еще недавно во дворе играла,
А оглянулась, жизнь уже прошла,
По прошлому ступаю осторожно,
Холодный воздух пробую на вкус,
Безропотно...Да просто я устала,
Уроки жизни, как я их боюсь!
Дай Бог мне никому не лимерить,
И дать все то, что от меня хотят,
А жизни хватит? так хотелось верить,
Полыни запах, помню этот взгляд...
Мои успехи и мои просчеты,
А рядом лед холодный полынья,
Хочу у жизни получать зачеты,
Но в зеркале давно уже не я...
Да я не та, я просто тень немая,
Других не подставляю под удар,
И я не буду призрачно другая,
И очень часто в голове пожар!!!
Меня простите,стонет,комом сердце,
Его тепла мне не остановить...
Мне выслушать кому то отогреться,
Быть может рожденена, чтоб всех любить?