В рай со злобой

Юра Шелчков
Мне злоба помогает вверх подняться
Она  мой верный спутник навсегда
У тебя беда все продолжают ухмыляться
А ненависть зависть помогает встать

Злоба - добро иллюзия поддержки
Мы научились мастерски владеть
Ножом мы бьем тех кто доверяет
И так мы прочищаем себе путь в рай.