Ванильное предложение

Возняк Дмитрий
Пускай наивен и смешон
Пускай и допускаю я ошибки
Хочу сказать тебе я то,
Что совершить пора давно
Люблю тебя, люблю твои улыбки
Давай мы будем вместе
Ты и я – две половинки
Мне одному нехорошо
А без тебя и нету вовсе
Люблю, люблю, люблю
Говорю я без умолку
Эй, послушай, улыбнись
Я твой веселый смайлик
Не обещаю рая на земле
Но любить тебя хочу
И буду, обещаю, очень сильно