Жаркое лето!

Таисия Липатовская
Ах, какое лето, радостью согрето!
Сладость земляники тает на губах!
Хочется, как в детстве, с озорною песней
В догонялки с ветром бегать по полям!

Под дождём кружиться в платьешке из ситца,
Босиком по радуге с другом пробежать,
Нежиться в ромашках малою букашкой,
От цветка к цветочку бабочкой порхать!...
     ИЮНЬ НА ИСХОДЕ....22.06.2о16г.