Кредо

Татьяна Петряева
Почему так лЮбы стервы
Юношам, премИлы что,
Хоть и очень треплют нервы
Те, окатывая льдом  -
Недоверья, нежеланья,
Неумения любить?

Чем вреднее, - тем желанней,
Лучше,  хоть и кто абЫ?!

Может быть, душевны раны  -
Кредо раненой судьбы:
Привыкают, как ни странно,
Постоянно биты быть.
Знать, за "в тонусе быть право"
Им с откоса вновь лететь...

Суть: парней у этих бравых
Мамы были  -  ещё те!