Я бываю сижу молчаливый

Михаил Гаврилюк Украина
Я бываю сижу молчаливый,
А вы спрашиваете все хорошо?
Да, бываю я и ворчливый,
Мне бывает часто смешно.
====
Что мой ангел забил на меня,
Он охраняет просто её,
Что я принц но увы без коня,
Что меня окружает вранье.
====
Мне смешно что все просто банально,
Что любовь это просто на ночь,
Что вернуть её теперь не реально,
Но хочу от нее сына и дочь.
====
Она замуж выходит за другого,
И говорит что любит его,
Но вернуть её прошу у Бога,
А она не уснет без него.
====
Я не знаю что ему говорит,
Мне говорила что меня любит безумно,
Мое сердце превратилось в гранит,
Стать холодным это разумно.
====
Есть куча девушек до безумия красивых,
Но сердце рвется только при встрече с ней,
Много холодных и фальшивых,
Не мало скользких и хитрых змей.
====
Они не смотрят в твою душу,
Им наплевать на твой духовный мир,
Ты выворачиваешься наружу,
Но для них ты просто кассир.
====
Воспоминания вскрывают вены,
Я засыпаю сейчас не один,
Со мной засыпают 4 стены,
Душа закрыта на карантин.