Наше время

Сгущёнка
Я могла бы сказать о том, как мне хочется убежать
отойти от дел, улететь, раствориться в другой стране.
Но мне лучше пока молчать, тихо греться в твоих руках,
и, прищурив глаза, глядеть, пока не растворюсь во сне.

Ну куда мне - да без тебя? Ты ведь знаешь, что не смогу.
Если я куда-то сбегу, то - тебя прихватив с собой.
Но пока я молчу,молчу, мне не хочется портить момент,
ничего не прося взамен, наслаждаться тем, что ты мой.

Наше время летит, спешит, наступает на пятки дням,
подгоняя их, как пастух гонит стадо своих овец.
Море что-то шепчет ветрам, вечерами приходит смех.
Когда солнечный луч потух, остается тепло сердец.