Дочка

Антон Ведунов
От счастья на губах твоих улыбка
От счастье сердце все твое дрожит
Ты обнимаешь дочь и это не ошибка
И дочь любовью Мамы дорожит

Ладошки детские в руках согреты
Прическу дочке расческой наведешь
И нету ближе и роднее Мамы на планете
Любую боль и грусть от дочки отведешь

Ты стала Мамой девченке не смышленой
Ее сердечко тоскует по нежности твоей
И смотрит на тебя с душою упоенной
Глазами счастья сбывшейся мечты своей


Я кланяюсь всем Матерям! Что сердцем
Проложили своим любовью детям жизнь
И хрупкие ладошки своих младенцев
Из рук не отпускают и согревают их в любви!