Прогнала..

Алёна Костина
Тени с женскими лицами
Проплывают в окне.
Перестала же сниться ты...
Стала грезиться мне.
Истрепает все нервы и
Перетопчет весь двор...
Так, что лучше я первая
С ней начну разговор:
-Уходи окаянная!
Опоздала вчера!
И она , словно пьяная
Побрела со двора.
Там, где листья опавшие,
Где ворОны кричат
Как с работы уставшая -
Шла косУ волоча.