Мозги помогут

Юра Шелчков
Сыграю в карты с приисподней
Мне скучно жить я уколюсь еще
Диплом о вышке вроде посторонний
Он не помог понять мне жизнь свою

Напьюсь пива до потери пульса
Для чего живешь? Как человек?
В мозги не вынесли мне гугла
Ищу ответы  мудрецов и дураков