Любовь и дружба

Ларионов Борис 71
Не надо переделывать друг друга
Быть в поиске лекала соответствия...
А быть по жизни другом и подругою
Любовь и отношения, ... как следствие!

Без дружбы невозможно понимание
Души и тела близкого и верного...
Ведь судьбы сплетены в одно дыхание...
В пути, где от прекрасного до ... скверного!

Любовь и дружба, навсегда останутся
Друг другу помогая, в час спасения...
Их служба, отношенья называются...
Где у двоих,  одно сердцебиение!

В них правда на двоих одна рождается...
И верность, как фундамент рук сплетения...
В глазах,  зрачки родного отражаются
Доверия и близости стремление!

В моей душе нашли своё значение...
Твоя любовь и дружба бесконечная...
И даже без малейшего сомнения
Себя отдал тебе без сожаления...

Не надо переделывать друг друга
Быть надо продолжением для близкого...
И в жизни не страшны шторма и вьюга...
Когда есть я и ты, и наша истина!