культурная беседа

Балаганчик
мне ваша коллега
недовесила карамельки вчера -
он стоял и крутил пальцем
в куртёшки своей дыре

сколько тебе пацан
зелёненьких или красных
вот барбариски тебе понравятся
мой в твоём возрасте уже попивал пивко
и приводил домой длинную цаплю
выше себя ростом и с нарушенным центром тяжести
шла и за всё цеплялась
а как у тебе с этим делом
ладно проваливай
притащится ещё твоя мама
вопить на меня и вечер отравит