***

Зима Во Мне
Кровью алой окрасятся реки,
Криком ночи земля содрогнётся,
Навсегда закроются веки
Злостно в небе луна ухмыльнётся

Распадутся на части фрагменты,
Изменённого миром сознания,
В головах замаячат моменты
И поставят в режим ожидания,

Стены в доме мхом покроются,
Почернеют полы и трубы,
Вены времени сразу же вскроютcя,
Холодеют руки и губы.

Совесть всех разберёт на части,
Правда будет уже слишком поздно,
Их она прожуёт в своей пасти,
Будет выбраться невозможно.