Паранойя

Ася Лу
меня у тебя нет. а жаль.
твои руки теплые-теплые.
а ведь скоро уже январь...
сколько лет уж прошло?
да не помню я...
помню голос твой тихий.
помню каждую родинку.
на зрачках твоих блики...
все в тебе помню.
вроде бы...

вроде бы, трогаешь утром рукою,
обнимаешь нежно за плечи...
но ,увы,это лишь паранойя.
каждое утро.
и каждый вечер.