Ловцы сна

Лаура Белл
Паутиной запутаю,заплету дни из суровых будничных жил. Подвяжу к ободку пару перьев от сломанных крыл. Разошью мелким бисером брошенных слов, навяжу узлов. Понавешу ловцов от тягучих снов про твою любовь…
Только дни поплывут, будто сизый дым, застилая собою мир, перекрыв возможности и мечты.
Чувства арретир...
Развяжу, размотаю горечи нити, плотные сети, чтобы дальше идти, и без надобности стали эти ловцы… Отпущу концы…