Я научился плавать!

Марина Добролюбова
Я научился плавать!
Ура! Ура! Ура!
Теперь тонуть не стану
Нигде и никогда!

Вот рыбка проплывает,
И рядом я плыву,
Меня зауважает
Сам царь морской Нептун.

Соленый как селедка,
Я проплыву моря,
И не нужна мне лодка,
Умею плавать я!