Он и Она

Любовь Соломаха
   Он был красавчиком с прекрасной спортивной фигурой.Он безумно ее любил и очень старался, чтобы и Она его полюбила.Он постоянно ей звонил и признавался в любви, занимался спортом, прекрасно пел и играл на гитаре, носил в ухе серьгу, на шее широкую цепь, руки украшал браслетами и кольцами, модно одевался.

   При встрече с ней Он мог часами рассказывать о новом модном пиджаке и кожаных фирменных туфлях.Он даже подумать не мог, что все это ей было совершенно не интересно и не нужно.Они могли быть прекрасной парой, но Она мечтала, чтобы рядом с ней был умный Человек.