Ты придешь ко мне - я верю...

Счастье 5
Ты придешь ко мне - я верю,
Не во сне, а наяву.
Притворю тихонько двери,
За тобою вслед пойду...

Все равно, в какие дали
И какие города -
Буду тенью, буду рядом
Я отныне навсегда...

Почему ждала - не знаю,
Сложен на вопрос ответ...
Я давно тебя искала,
Верила, что лучше - нет!