Пусть я буду хулиганом

Владимир Трубин 2
Пусть я буду хулиганом,
Шизофреником уже,
Но волненье океанов
Держат нас настороже!

А с глобальным потепленьем
Быстро тают ледники,
И вода, своим движеньем
Давит на материки!

И луна на океанах
Гонит их туда-сюда,
Потрясения – не странны,
Вот куда идут года!