Лето, лето, лето...

Татьяна Войлокова
Рано солнышко встает
И ложится поздно.
Ночью тёмный небосвод
Озаряют звезды.

Свежим утром по росе
Топают коровы.
На лозе во всей красе -
Виноград лиловый.

Босиком тепло ногам,
Всё насквозь прогрето.
Улыбаюсь облакам.
Лето, лето, лето...