Мой корабль

Алексей Финагеев
.Мой корабль в штормах побывал-
О борта бились тяжкие волны.
Подходил к берегам,но в портах не стоял,
Не легки ему взгляды и молвы.   
 Он пройдёт мимо рифа и камня-Его киль,не заденет мели.
Он пройдёт сквозь туман,а на утро,Его парус заметят в дали..!
   Что ему катера и моторы,Был бы парус,да ветер шальной!
Мой корабль,по глади зеркальной,За горизонт унесёт нас с тобой. 2003г.