ПлохишИ

Татьяна Петряева
Почему-то любят "плохишЕй"
Девочки, прелестненькие очень.
Нет парней хороших им ужель,
А не тех,  что голову морочат?

"ПлохишИ",  воспитаны хоть "вкось",
Но косая сажень  -  в развороте.
Агрессивность  -  есть гормона гвоздь:
Блеск в глазах  -  совсем не отчего-то...

В глубине сознанья,  "под корой",
Прячется желание защиты,
Ведь вокруг опасностей есть рой,  -
Это белым пО-черному шито.

"ПлохишИ",  увы,  всегда плохИ
И хороших девочек тиранят.
Потому развод  -  всё чаще "хит",
Песнь души,  что поздно или рано

Будет спета каждою из них:
Скучно с тем,  кому  "ума не надо",
Норов чей порою слишком лих,
Как объятия   исчадья  ада.