Выворачивая душу

Оксана Выстороп
Твоя просьба звучит,как приказ...
Неизбежность меня калечит.
И зависимость,как псориаз-
Не избавишься и не залечишь.

А внутри растекается желчь,
Отвечаю похабным сонетом,
Блект советует отвечать за речь,
Но-к чертям все его советы.

Полушепотом:как ты мог?!
Предложить бы-остаться друзьями,
Но,вдогонку тебе-плевок,
Впрочем,надо бы, и пинок,
И-катись,скоморох балаганный...

Сгоряча(наступив на сердце):
Я другого уже присмотрела...
Огрызаешься:ну и стерва!
Отвечаю:сам такой сделал!

И,когда я возьмусь за перо,
Я,последняя из поэтов,
Снова влезу в этот сироп,
Но не в этот раз...Нет,не в этот...