Буря в стакане

Энн Бонни
Лавины легких лепестков
И шелковистый шорох снов,
Громады гор...но ловкий вор
Молчащей мглы крадет узор.

Взрывает мир драконий рык,
Звенит цепями красный бык,
Растерзан, втоптан, мерно собран
По осколкам сладкий миг.

Взмывает в воздух жгучий пух,
И бьется сталь о сталь -
Не устанут резать слух
Удары бурь в хрусталь.