Каждому воздастся...

Виктор Козлов-Самарский
Небесные силы не дремят, не спят.
Они наблюдают за нами.
И видят, как люди друг друга громят,
Совсем не умнеют с годами.

Тот будет наказан, кто зло совершил,
Кто делал кровавые войны.
Кто не убивал, никого не душил,
Тот будет жить благопристойно.

Он дальше расширит познанье своё,
Всё время добро созидая.
Кто зло совершал – превратится в зверьё,
И будет жить, падаль глодая.
- - - - -
22.6.2016