там она не тонула...

Евгений Климов 2
я сильнее акулы
Пел рыбак в чисто море
Вот наживку глотнула...
Подсеку её болью.
Но акула рванула
Понесла в море чисто
Там она не тонула


А рыбак…
очень быстро...