Чайка

Зинонов Зинон
В одном поместье жил парнишка,
Он чаек запросто стрелял.
В его руках рождалась книжка
 И Нину он благословлял.
Он жил зачетною строкою
Менял устои и устав,
Стрелялся,чтоб не быть собою
 И был у матери без прав.
Вот появилась знаменитость,
Талант блестит как талисман.
Он принимал любовь за низость,
Поймал он Нину на обман.
Горит,горит ее служенье
 Вагон ей вечное житье,
Парнишка хавал униженье
 Не брал чужое и свое.
Поместье тихо разорялось,
Парнишка явно матерел.
Судьба у Нины не слагалась,
А он любил и все терпел.
На пике полного раздрая
 Он ей признался,что горит.
Она мертва и,не живая,
Сама не знает,что творит.
Поместье чахло и спектакль
 Отыгран чайкой навсегда,
В ночи на сцене кто-то плакал
 И слёзы те не ерунда.
Все персонажи обезумев
 Искали грозную любовь,
Парнишку выстрел насмерть сдует,
Ведь за любовь расплата кровь.