Ржевский нежданный

Сергей Сомнинский
Графинюшка,
Вы моете полы!..,
- я как вошёл, смотрю,
- Ваш пол сияет!,
сия позиция чертовски вдохновляет,
пикантностью экспромта добавляет
к давнишней нашей дружбе,
новизны.