Я помню себя настоящего

Убийца Тишины -Рюрик
Я помню себя настоящего
Без мыслей лихих о других
В душе море света палящего
Я был одинок но не псих

Куда же оно убежало
То время где я был один
Жизнь искушения слала
Топило в душе сотни льдин

Согрета душа если ты не один
Тепло ту же душу сжигает
Уже сожжены части двух половин
Остальное ещё догорает.

Пожар не потушат друзья и святые
Ни хобби,  работа,  нет... Ни кчему
Возьму для себя я заветы простые
Я ими пожар навсегда потушу

Вином наполняется совесть порою
Но совесть лишь чувство, а чувства нам лгут
Войду с двух сторон в один храм сам с собою
Закрою врата и меня не найдут.