Жизнь по кругу

Юлия Татьянина
А жизнь все кружится по кругу.
Срываю календарный лист.
Теряю веру и надежду.
С небес - на землю
Камнем вниз.
Любовь из сердца отпускаю
И ухожу в небытиё.
И снова к жизни возвращаюсь
В забвенье горькое своё.