Доверие

Убийца Тишины -Рюрик
За доверием кроется слабость
Ты буд то снимаешь броню
Почуяв сближения радость
Легко можешь пасть в том бою

За доверием кроется нечто
Что сближая отбросит клыки
Тяготит,  и страшит тебя вечно
Доверяя,  не видишь клинки

Броня пробивается просто
И рвётся нутро и кричит
Чем чаще - тем твёрже кароста
Чем чаще,  тем меньше болит

Наступит момент недалёкий
Кароста врастёт затвердев
И внутренний мир одинокий
Отвергнет лучи,  потемнев.