Лентами красными

Зима Во Мне
Лентами красными переплетёмся,
Не станет нас.
Звуками космоса отзовёмся,
Скомандуют фас.

В плен возьмут, только мы не сдадимся,
Рассмеёмся раскатами грома,
В мире сонных людей растворимся
И впадём в чёрно-белую кому.