Тени могут понять о тебе...

Ирина Гонюкова
Тени могут понять
о тебе, что ты прячешь.

Слёзы могут созвать
Джентльменов удачи.

Обратит пенье птиц
Эту ночь в невесомость.

Нет меж нами границ-
Только звёзды и совесть!