Сердце

Лала Поэтесса
"Сердце не камень,
А горящий пламень.
Нельзя невзначай обидев, забыть,
Глаза руками от слез, закрыть.
Не со зла, пронзив,
И без того израненную душу.
Слова ни проранив,
Дальше идти все равно буду.
Каждый раз внутри изрезав,
Всё идет медленно ко дну.
И многое на самом деле поняв,
Я свою искренность в бездне утоплю."