Исцеление

Лени Рос
** ***** **** ****
* *** *** ** ******,
******* ***** *****,
****** **** ******.

* ******* ** *******,
*** ******** **********,
****** * **** ******
* ******* *** ******.

20.06.2016р. L.R.


P.S. Прости, Читатель, но это произведение
не для ух твоих творение,
оно о слишком личном
и даже неприличном.